Viele Menschen wollen helfen, können aber aus verschiedenen Gründen nicht in den aktiven THW-Dienst eintreten. Hier haben Sie die Mögichkeit das THW passiv zu unterstützen!

THW-Helferverein Oldenburg e.V.

Was für eine Aufgabe hat der Förderverein?

Der Förderverein wurde mit dem Ziel gegründet, den Ortsverband Oldenburg, seine Helferinnen und Helfer und die Jugendarbeit des Ortsverbandes zu fördern. Viele Dinge, die nicht zur generellen Ausstattung eines Ortsverbandes gehören, aber im Arbeits- und Einsatzgebrauch durchaus Erleichterung und Vereinfachung bringen, werden durch den Helferverein finanziert.

Wie finanziert sich der Förderverein?

Der Förderverein ist auf eine breite Unterstützung aus der Gemeinschaft angewiesen. Die finanziellen Mittel setzen sich zusammen aus

• Mitgliedsbeiträgen

• Regelmäßige Beiträge von Fördermitgliedern

• Unregelmäßige oder regelmäßige Spenden

• Sach- und Geldspenden durch Firmen oder Betriebe Diese finanziellen Mittel werden zu 100% dem Ortsverband zugeführt.

Alle Mitglieder, auch Vorstandmitglieder sind ehrenamtlich und unentgeltlich für den Förderverein und das THW tätig.

Wie kann ich spenden?

Wenn Sie sich nicht länger binden wollen durch eine Fördermitgliedschaft, so können Sie auch eine einmalige Spende tätigen.

Als Ansprechpartner steht für Sie der 1.Vorsitzende, Axel Brandt, jederzeit unter der Email-Adresse info(at)hv-oldenburg.de zur Verfügung.

Über alle Zuwendungen an die THW-Helferverein e.V. Oldenburg erhalten Sie auf Wunsch eine steuerlich absetzbare Spendenquittung. Bei Fragen rund um die Arbeit des THW-Helfervereins wenden Sie sich bitte an uns.

HELFEN SIE UNS - DAMIT WIR HELFEN KÖNNEN !!!

Wie und wo kann ich Mitglied werden?  Hier ---> *klick*