Oldenburg/Bonn, 29.11.2021

Weitere Aussetzung des Dienstbetriebes

Der THW-Ortsverband Oldenburg hat seinen Dienstbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt. Die Einsatzfähigkeit des Ortsverbandes bleibt davon unberührt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage hat der THW-Ortsverband Oldenburg seinen Dienstbetrieb bis auf notwendige technische Dienste beschränkt.

Das THW in Oldenburg will damit einerseits seiner sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung gerecht werden und andererseits die Einsatzfähigkeit nicht gefährden.

Das Technische Hilfswerk steht trotzdem selbstverständlich Bundesweit jederzeit für Notfälle bereit.

In dringenden Notfällen wählen Sie immer den Notruf 112!

Die Aussetzung des Dienstbetriebes wurde damit, gekoppelt an die 7-Tage-Inzidenz sowie die Hospitationsrate, erneut beschlossen. Wir informieren hier über entsprechende Aktualisierungen.