Oldenburg/Bonn, 29.10.2020

Aussetzung des Dienstbetriebes

Der THW-Ortsverband Oldenburg hat seinen Dienstbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt. Die Einsatzfährigkeit des Ortsverbandes bleibt davon unberührt.

Aufgrund der aktuell angespannten Corona-Lage im gesamten Bundesgebiet hat auch der THW Ortsverband Oldenburg seinen Dienstbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt.

Das THW in Oldenburg will damit einerseits seiner sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung gerecht werden und andererseits die Einsatzfähigkeit nicht gefährden. Aus diesem Grund werden nur Dienste, die der Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft dienen sowie Einsätze selbst durchgeführt.

Das Technische Hilfswerk steht trotzdem selbstverständlich Bundesweit jederzeit für Notfälle bereit.

In dringenden Notfällen wählen Sie immer den Notruf 112!